台灣土豪「人頭軍團」獵地炒地,弄法玩法”最多”只能「偽造文書」?

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2014/03/17
資料來源: 

時間:2014年3月18日(二)下午3:30 地點:臺北地方法院正門(臺北市博愛路131號) 現場演出行動劇,請通知攝影記者! 新聞連絡人:李燕(研究員)0953-170-207

說明: 瓏山林建設公司負責人林鴻堯,因為士林官邸「真假贈與」虛灌人頭一案,被檢方以「偽造文書」起訴,明(18)日下午4:00,一審法官將進行宣判。

林鴻堯擁有重要人脈金脈,「親友」眾多,(林稱被贈地者均為其「親友」),也有龐大律師團提供其玩法弄法的手法,說林鴻堯是『台灣土豪』,毫不為過。

人民民主陣線關心本案法官對此『台灣土豪』的判決,將派員到場聆聽宣判,同時於判決前,於法院門口召開記者會,突顯「偽造文書」小刀難以砍傷『台灣土豪』,此外,也將進行『台灣土豪』拼貼活動,點出『台灣土豪』的具備要件,提醒民眾莫被『台灣土豪』尖牙利齒所傷。

主題: 
活動日期: 
2014/03/18
建議標籤: 

臉書討論