著沙龍藏手機 女記者到處問感受

2007/08/30

【李義、蘇益忠/高雄報導】兩位天體營成員昨天異口同聲駁斥蘋果日報報導,指單純的天體營活動及教學課程被刻意扭曲,既無群交也無買妓事情。

天體營學員Rita昨氣憤地告訴媒體,全程未強迫人要脫衣,活動開始也曾告訴會員,若覺得不舒服可立即離席。從頭到尾都未勉強她脫衣,結果蘋果女記者一直都戴著墨鏡穿著沙龍,藏著手機,還四處詢問學員的感受。

Rita說,是那名女記者主動要求與他人同室,因房間不夠,有人睡一樓。說可以玩遊戲,是指可以玩撲克牌等任何遊戲,卻被刻意扭曲,解讀成玩性愛遊戲。她並以「非常不屑」、「侵犯人權」形容這次報導。

對於於蘋果日報所派的「小亞」記者指稱被安排與V先生同房,會員阮仁珠表示,當晚是V先生與小亞自然而然一起進房,並不是事先安排,所以說主辦單位刻意安排是不對的。就像她跟其他兩個女人,晚上就一起擠在房間內的一張大床上,也是三個人自己找房間睡,並無事先安排。

她認為,女性本來就應有身體自覺自主的觀念,不該受到他人脅迫利誘,當時如果小亞覺得不願與V先生同房,她應該勇於說出感覺,不過如以她的看法,小亞陳述的過程應該沒有扭曲,只是每個人的觀點不同罷了。

建議標籤: 

臉書討論