戀愛一定要上床?寇乃馨守貞37年談破處

2014/07/15
與黃國倫結婚已5年的寇乃馨,提到黃國倫是她第7任男友,也是「到目前為止」唯一一個能上她床的男人。(取材自微博)

因宗教信仰守貞37年的藝人寇乃馨,過去曾被封為「演藝圈最後處女」。2009年與黃國倫結婚後,才卸下封號享受魚水之歡。她最近當起「幸福情感導師」,在微博暢談「誰說談戀愛,一定要上床?」問題,她認為「要上男人的床,不如先上他的心」;並提到黃國倫是她第7任男友,也是「到目前為止」唯一可以上她床的男人。

寇乃馨最近在大陸交友節目《非常完美》擔任情感嘉賓;她以「暖心女王」的導師身分,分享自己戀愛觀。與黃國倫結婚5年的她提到,至今還有人問她:「黃國倫真的是妳第一個男人?」她表示:「答案是肯定的!而且,他當然也是『到目前為止』唯一一個能上我床的男人!」

寇乃馨並提到,嚴格算起來,黃國倫算是她第7任男友,間接證實過去6段戀情,都是「無性戀愛」。不過寇乃馨認為,沒有人規定,談戀愛一定就要急著上床;她更以過來人談戀愛心得,要女性慢一點上男人的床,「上男人的床之前,必須先上的他的心!」她指出,女人若能先搞定男人的上半身,讓他腦子裡佩服欣賞你,打心底牽掛思念著你,手上的工作能信賴交托你…當你已準準上了他的心,他的下半身,還跑得遠嗎?」

記者/陳俐君

建議標籤: 

臉書討論