全民打臉營建署 公布炒房罪狀

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2014/09/03

09:30-09:35 開場,駁斥回應、打臉營建署 09:35-09:55 營建署淪為建商打手罪狀說明(代表團體發言) 09:55~ 神秘行動

日期:2014年9月4日 (週四) 上午09:30 地點:內政部營建署大門口 (台北市松山區八德路2段342號)

發言代表 (依發言序) 彭揚凱 (都市改革組織秘書長) 徐亦甫(反迫遷連線 代表) 蔡美齡(航空城反迫遷聯盟 代表) 彭龍三 (台灣都市更新受害者聯盟 理事長) 徐玉紅(機場捷運A7站自救會會長)

上週8月26日巢運記者會後,營建署隨即發新聞稿回應,說「會持續傾聽民間團體提出的各項訴求」, 宣稱將「努力落實居住正義的目標。」 針對此答非所問、毫無誠意的八股文回應,巢運將於明天(9月4日)召開記者會,當場逐一駁斥「打臉」營建署。其它與會團體代表,也會以相關真實個案為例,證明營建署住宅政策成效不彰就算了,還墮落淪為財團建商炒房的代言人,根本是「生雞蛋無、放雞屎有」的單位。

記者會最後,會有一「神秘行動」,敬請期待!

主題: 
活動日期: 
2014/09/04

臉書討論