103年度全國SUPER教師獎頒獎典禮

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2014/09/18

每年本會都會選擇在928教師節這個屬於老師的節日前,辦理全國SUPER教師獎頒獎活動,目的是透過這樣的機會,讓大家看到每個地方都有一群願意默默付出好老師。這一次參選的老師,有些因為自己求學不見得順遂,讓他們更珍惜自己這份得來不易的教職工作,也因為求學過程的困難,讓他們更能同理學生,不斷創新自己的教學,試圖讓學生學習得更好。更值得稱頌的是,有兩位參賽老師,年過60仍精力旺盛,對教學的熱忱數十年如一日,更是帶領教師不斷前進的前輩教師。

「SUPER教師獎」今年賡續辦理四組教師選拔活動,共分為幼兒園組、國小組、國中組及高中職組。各組「全國獎」的得獎教師,將於頒獎典禮中當場揭曉。

敬邀各位媒體先進蒞臨採訪報導!本屆頒獎典禮於報到處特安排「陽光採訪區」,屆時可於專區採訪得獎老師。

誠摯的邀請您共襄盛舉。

主辦單位:全國教師工會總聯合會 指導單位:教育部 日期:103年9月20日(星期六) 時間:下午2時至3時30分(下午1時30分開始入座,敬備茶點) 地點:集思交通部會議中心(杭州南路一段24號 / 五樓集會堂)

新聞聯絡人: 全國教師工會總聯合會專業發展中心執行長 李雅菁 全國教師工會總聯合會專業發展中心副執行長 殷童娟

本會為讓各位先進了解得獎教師的背景,本會今年特別先行提供入圍教師的得獎背景資料,以做為各位深度訪談的參考依據,全國獎得獎名單將於頒獎典禮當日15:30準時提供,在此之前無法先行提供,懇請各位先進見諒。

活動日期: 
2014/09/20

臉書討論