國道警察打壓 收費員抗爭到底

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2014/11/17

時間:11/17早上九點半 地點:警政署(臺北市忠孝東路1段7號)

內容:國道收費員自救會抗爭近一年,交通部與遠通皆未正視收費員訴求,甚至透過各種手段打壓、污名化收費員。遠通撒錢買廣告假造收費員已完成安置的假象;交通部將責任全部推給遠通,規避年資及勞保補償的責任。10/25收費員被迫再上國道表達訴求,遭國道警察強行拖離,並在事後開出百張罰單以及警局傳喚單,傳喚所有收費員到警局應訊,並開出六十萬元的罰款打壓收費員抗爭。我們強力譴責警方透過各種方式打壓抗爭,勿再當交通部與遠通的打手!

新聞聯絡人: 國道收費員自救會 孫秀鑾 全國關廠工人連線 吳靜如

主題: 
活動日期: 
2014/11/17
建議標籤: 

臉書討論