【食安講座】餿油事件圖解揭密

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2014/12/24

倒數兩天,食安講座「餿油事件圖解揭密」即將登場!

在中秋節前後鬧得沸沸揚揚的餿水油事件,亂了消費者的心,也對傳統糕餅飲食文化造成了衝擊。但在一連串的新聞報導、訊息揭露後,消費者從中學到什麼?是依然故我的秉持「不乾不淨、吃了沒病」的心態,還是開始重視食物產程?

邀請主婦聯盟基金會賴曉芬秘書長,這位在連柯政見辯論會中犀利提問,也在家中溫柔準備孩子便當的女子,將於食安講座以新穎且詳細的圖解方式,剖析餿油風波,如:廢油回收的黑洞、油脂產業上中下游的癥結點,及廠商罰則問題,也帶領大家共同思考,關於政府管制無效的眉眉角角。

12/25(四)10-12:00@主婦聯盟台中分會2F(西區三民西路61號),歡迎踴躍報名食安講座(免費),對於傷心傷身的一連串食安崩壞打擊,除惶恐之外,學習反思,也能創造讓身心更環保的契機~

主題: 
活動日期: 
2014/12/25

臉書討論