落跑部長 殷鑑不遠

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2015/01/27

時間:1/28 13:30
地點:葉匡時家(台北市辛亥路二段41號,莎士比亞廣場)

內容:前交通部部長葉匡時因國道收費員案與高鐵案黯然下台,告別記者會時矯情提到「心繫收費員」,並騎著ubike離開交通部,然而葉的下台只是在幫錯誤的BOT政策止血,並未實質解決收費員和高鐵問題,「下台」並不是「負責」,而是「落跑」。葉匡時在任內對收費員案毫無作為,即使下台也應該為其錯誤政策善後,而不是只想回學校佔教職。而新任交通部部長陳建宇上任以來也未對收費員案有任何回應,我們呼籲陳建宇應該記取葉匡時的教訓,勿再重蹈覆轍,盡速出面面對收費員。

明天下午,國道收費員自救會將自各地騎ubike到葉匡時家,讓葉前部長親自看看他口中所「心繫」的收費員,並騎ubike到交通部見新任交通部部長陳建宇,要求其盡速出面協商!

活動日期: 
2015/01/28

臉書討論