【弱勢長照自己來?】
––– TIWA長照座談&年度茶會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2015/03/07

各位TIWA的朋友、志工、後援會們,以及一直以來支持TIWA的大家好!

TIWA這兩年忙於關廠工人與國道收費員的案子,所以原來一年一度的春天茶會停滯了兩三年,今年我們將重啟春天茶會,與大家分享這幾年TIWA的組織工作,也希望與大家再度聚首。

今年的茶會照例會跟大家報告TIWA這幾年的工作(移工、全關、收費員)之外,也希望來自各方好友可以彼此認識,當天移工朋友們會準備菲律賓跟印尼食物與大家分享,讓大家在愉快輕鬆的氣氛下多多交流!

在茶會之前,會舉辦一場關於長期照顧的座談會,這個議題是TIWA這兩年主要著力的方向,也是今年年底移工遊行的主軸,更是未來我們每個人必須面對的切身議題,希望各種不同想法、立場也可以一起來參與討論!

TIWA長照座談以及茶會的時間是3月8日,地點在NGO會館(台北市青島東路八號),下午1點30到3點30是長照座談,3點到5點是茶會時間。

作為一個邊緣議題的運動團體,補助來源極少,捐款亦是年年遞減。這兩年頻繁的抗爭也讓TIWA無暇執行補助案,連運動團體極為重要的募款工作都疏於經營。因此,我們會在茶會現場義賣以TIWA餵養的流浪貓:自己來,為主要設計概念的「TIWA X 自己來」系列商品,希望認同TIWA理念與工作的朋友一起來支持我們!謝謝大家,我們三·八見!

主題: 
活動日期: 
2015/03/08
建議標籤: 

臉書討論