台南幼教品質六都最差?
請賴神傾聽專業,確保幼教品質

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2015/05/29

根據《遠見雜誌》日前公布的2015年「縣市長施政滿意度調查」結果,六都中,台南市長賴清德連莊5星寶座,號稱賴神的賴清德市長,聲望如日中天。

然而,根據台南市教育產業工會整裡的資料,賴市長竟然無視幼兒教育品質,刪減幼教老師編制,不依法設置公幼廚工,數據顯示,台南的幼教品質已經離其他五都越來越遠,賴神何時回神?

賴市長曾經說過,賴神(Listen)就是傾聽,但針對台南教育界對提升幼教品質的建議,賴神的耳朵好像完全沒有打開,執意擁抱去公共化的教育政策。

為讓賴市長清楚事實真相,為保障幼教品質,全教總訂於6月1日召開記者會,公布6都公幼品質相關指標。

 

時    間:104年6月1日(星期一)10:00

地    點:台大校友會館3B會議室

主辦單位:全國教師工會總聯合會

主 持 人:全教總理事長張旭政

活動日期: 
2015/06/01
建議標籤: 

臉書討論