洪馬朱的祖國是台灣?或中國?
中國攻台,為台灣?或中國?而戰!

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2015/08/25

時間:8月26日(三)下午2:28

地點:中國黨中央黨部

主辦:台灣國辦公室、台聯青年軍

出席:台灣國辦公室陳峻涵主任暨志工、周倪安立委、台聯青年部主任張兆林、梁文韜教授、蕭亞譚立委候選人、古文發立委候選人等繼續邀請中

我們要問洪馬朱的祖國是台灣?還是中國?當中國於2005年制定反分裂法,今年通過國安法,不排除以武力併吞台灣時,我們要洪馬朱說清楚講明白,當中國武力攻打台灣時,你們要為祖國台灣而戰,還是要為祖國中國而戰?如果不敢公開表態,就是孬孬,就是賣台。

李登輝說二戰期間,他兄弟曾為祖國日本而戰,不曾抗日,何來抗日紀念?引起中國黨的馬英九、洪秀柱、朱立倫等異口同聲撻伐,說李賣台。但李自台灣脫離日本統治後,即認同台灣為祖國,在其主政期間及卸任後,都拼命推動台灣認同,咱是台灣人,母親的名叫台灣,推動正名制憲,推動台灣國家正常化,捍衛台灣主權不遺餘力,更以18套劇本對抗中國飛彈,以行動捍衛祖國台灣主權。

反觀,中國黨的洪馬朱,在二戰期間,未曾為曾是祖國的中國而戰。國共內戰,中國黨敗逃來台,寄生獨立的台灣,吃穿住行都在台灣,在台灣享受榮華富貴,猶不知感恩台灣,不落地生根,不當台灣人,不認同台灣,不以台灣為祖國,還以中國人自居,以中國為祖國,政治傾中,經濟鎖中,教育去台,文化中國,處處掏空台灣,推動一中同表,引中共倂台,不顧台灣存亡,才是名符其實的賣台。這樣的洪馬朱們,有資格對李登輝說三道四嗎?有資格任台灣官職嗎?有臉參與台灣的選舉嗎?

口號:洪秀柱VS退選;馬英九VS下台;朱立倫VS辭黨主席

活動日期: 
2015/08/26
建議標籤: 

臉書討論