【地球公民台北講座】污染,就在我家後院-美西環境弱勢社區參訪分享會(王敏玲)

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2015/10/28
資料來源: 
 

每個人,都想享受物質文明帶來的舒適與便利,但沒有人,希望污染在自家後院。(Not In My Back Yard,NIMBY)

繁華如美國加州聖地牙哥、洛杉磯、舊金山灣區,仍有許多人住家附近就是金屬回收處理廠、化石燃料發電廠,或是大型貨櫃進進出出,柴油廢氣使人不勝其擾。

污染,日日夜夜如影隨形,他們該怎麼辦?本活動為浩然基金會所資助之計畫,參訪人將分享其參訪見聞,並將高雄場分享會中社區朋友的經驗與聽眾交流。

----------------------------------------------------------
日期:11/10(二)19:00~21:30
主講人:王敏玲/地球公民基金會副執行長
地點:地球公民台北辦公室(台北市北平東路28號9樓之2)
捷運:捷運板南線善導寺站,6號出口
免費,請線上報名:http://bit.ly/1Wf9F00

活動日期: 
2015/11/10

臉書討論