桃園在地聯盟政黨票推薦名單出爐:③自由台灣黨、⑩台灣團結聯盟、⑪時代力量、⑬綠黨社會民主黨聯盟、⑱樹黨 (依數字排序)

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2016/01/04
資料來源: 

桃園在地聯盟是個多團體結盟的組織,有各種不同理想的實踐者加盟。這些理想不外乎台灣主體性、人權、勞工、教育、土地正義、環保、弱勢…等議題,相互都認同、讚許,並為台灣的美好未來分頭努力。

2016總統及立委選舉攸關台灣未來走向,讓貪腐的政黨休息檢討已成多數公民共識;惟新國會代表人民力量的第三勢力最需壯大,因為兩大黨已席捲國家機器大部分資源,真正要落實民主和為底層弱勢發聲的任務非第三勢力莫屬。

因為大黨當年修憲不友善,致使第三勢力在5%門檻下被迫廝殺。然而形勢雖然艱困,但我們認為所有的第三勢力都是手心手背,不必相互攻訐,選後才有更多的合作壯大空間。

基於以上主客觀的認知,桃園在地聯盟決議政黨票的推薦名單為:③自由台灣黨、⑩台灣團結聯盟、⑪時代力量、⑬綠黨社會民主黨聯盟、⑱樹黨 (依數字排序)。也呼籲所有期待改革的選民用選票予以支持!

建議標籤: 

臉書討論