【座談】董事談公視—公廣集團的未來與想像

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2016/09/22

日期: 2016年9月25日(日)

時間:14:00~16:00

地點:台大校友會館3B會議室(臺北市濟南路一段2之1號3樓)

主持人:賴鼎銘(台灣媒體觀察教育基金會董事長)

與談者(按姓名筆畫):

吳瑪俐(公視第六屆董事、國家文藝獎美術類得主)

邱家宜(公視第六屆董事、卓越新聞獎基金會執行長)

陳順孝(公視第六屆董事、輔仁大學大眾傳播學系副教授)

陳郁秀(公視第六屆董事、白鷺鷥文教基金會董事長)

張天立(公視第六屆董事、TAAZE讀冊生活網路書店董事長)

鄭自隆(公視第六屆董事、政治大學傳播學院教授)

羅慧雯(公視第六屆董事、世新大學傳播管理學系助理教授)

(名單暫定,持續邀請中……)

流程:

14:00~14:05  引言(賴鼎銘董事長)

14:05~15:20  董事們談公廣集團想像(每位與談人15~20分鐘)

15:20~16:00  董事們與公民對話

說明:

第六屆公視董事會在8月26日由文化部鄭麗君部長宣布成立,鑒於近日來公共輿論對台灣公廣集團未來發展的熱烈討論,在9月26日董事會召開第一次會議前夕,台灣媒體觀察教育基金會將於9月25日(週日)邀請新任的公視董事們與關心公廣集團發展的公民進行對談。

台灣媒體觀察教育基金會長期以來關注公廣集團的發展,對於這一場座談會,我們認為「對話」是很重要的核心價值,這樣的「對話」不但體現了公共廣電在台灣公共領域中的具體意義,同時「對話」也凸顯出在民主社會中公共領域與市民社會中「溝通」的核心價值。

藉由這場座談我們希望促成新任董事間的交流,亦期盼董事們能與關心公廣集團發展的公民進行對話。因此,這不只是一場座談會,而是來自台灣媒體觀察教育基金會的誠摯邀請,邀請董事與台灣公民們一起討論對於台灣公廣集團的願景的期望與想像。歡迎社會各界蒞臨參與!

 

活動日期: 
2016/09/25
建議標籤: 

臉書討論