【行動】第十四屆台灣同志遊行

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2016/10/28

第十四屆台灣同志遊行【一起FUN出來——打破『假友善』,你我撐自在】將於10/29週六下午一點半於景福門圓環西側集合,兩點二十五分出發。


今年分為南北兩路線進行,並於沿途中進行兩場遊行活動「『照』出假友善,你我一起來!」、「撐出一片天」,終點活動「傳遞力量,擊出自在彩虹」。


今年共有三組友善藝人將來到遊行現場,表達對同志的支持與友善。其中郭蘅祈(郭子)於遊行當天將安排聯合訪問時間,詳情請詢採訪通知中說明。


另提醒,當天媒體中心訪問時間為中午1點開始至下午3點。媒體同仁可依需求,考量訪問品質等因素,前往媒體中心詢問安排。

• 活動說明: 今年遊⾏分為南、北雙路線,以景福⾨圓環為起終點,將在10/29週六下午兩點⼆⼗五分出發, 預計於下午四點⼆⼗分回到凱道會合。遊盟預計16:50於主舞台前進⾏【終點活動-傳遞⼒量,擊出 ⾃在彩虹】,藉由眾⼈⼒量的串連,將台上九宮格的假語錄⼀⼀擊破,並喊出「⼀起FUN出來,打 破假友善,你我撐⾃在」⼜號,讓彩虹之⼒突破枷鎖,重新綻放! 遊盟今年亦安排「⼯運團體」、「各地遊⾏串連」、「女性主體」、「政策論述」、「假友善 受害盟」等倡議主題,眾邀各式團體及多位講者,盼透過遊⾏舞臺的發聲與串連,讓不同議題與訴 求多樣呈現。 今年共有三位友善藝⼈至遊⾏現場演出,分別為汪綺、黃得峯以及剛出新輯的郭蘅祈(郭⼦), 三⼈將透過歌聲表達對同志朋友的⽀持。遊⾏當天⼀連串精彩的活動安排,盼能帶給⼤家充實⽽愉快的⼀天。

活動日期: 
2016/10/29
建議標籤: 

臉書討論