【座談】松菸護樹3週年 抗爭影像紀錄展

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2017/04/22
資料來源: 

採訪時間:2017年4月23日 下午14:00

採訪地點 :光復南路大巨蛋工地五號出口松菸護樹帳篷

發稿單位:

松菸護樹志工團、松菸公園催生聯盟、台灣護樹團體聯盟、台灣蠻野心足生態協會

4月23日是松菸護樹三週年,三年,一千零九五個晝夜,這是一個高一新生,轉眼就要上大學的時光。有一個帳棚,依舊守護著光復南路旁的老樹,有一群人,持續在環評、都審、法院的戰場和遠雄奮戰著,相信同樣在台北這座城市的各個角落,都有堅持公平正義的小市民,一直在等待著解約拆蛋的那天到來。

三年後,台北市長柯文哲距離暫時不行使大巨蛋終止契約權利已經超過半年了(2016/9/8),遠雄有改善完成了嗎?遠雄有任何積極改善的作為嗎?柯市長為什麼還不終止契約呢?

我們邀請您一起來光復南路當時抗爭的場域,現場將佈置這三年來的影像紀錄,同時將舉辦公民論壇與您一起聊聊。我們一直在,我們不會離開,我們等待公平正義那刻的到來,拆除黑心弊蛋,重建松菸森林。

2:00活動記者會

2:30志工佈置牆面紀錄展

3:00活動正式開始

4:00放映松菸護樹影像紀錄

5:00公民論壇

敬邀各位媒體朋友前來採訪,謝謝!

活動日期: 
2017/04/23
建議標籤: 

臉書討論