【座談】浪費一整天:從紀錄片談「生命浪費」和「食物浪費」
下午場:從《垃圾圍城》談生命浪費

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2017/05/23

人類從睜開眼的那刻就開始浪費,不小心多沖了一次馬桶、刷牙時開著水龍頭、出門忘記關電燈、買早餐產生了五個一次性用品、上班用會卡進海龜鼻孔的塑膠吸管喝飲料、加班叫外送和同事合作留下大量吃不完的食物、下班錯過公車只能騎著排放黑煙的二行程…,一整天下來你浪費了什麼?浪費了多少?

如果你6月17日(星期六),不想再浪費、想學習怎麼對浪費斷捨離、想瞭解每天的被浪費,就來主婦聯盟台中分會浪費一整天 吧!

只有人類製造出不能被自然分解的垃圾

人類每天製造出的垃圾危機,和垃圾處理後所產生環境危害,不僅污染了土地、空氣、水源和食物,更是在環環相扣下賠上了人類自己的健康;透過紀錄片《垃圾圍城》深入瞭解焚化爐的副產物-世紀之毒戴奧辛,和我們為此付上的環境和生命代價!

▲與談人:黃美滿 /本會減塑講師
▲時間:6/17(六)14:00-17:00
▲地點:主婦聯盟台中分會 教室(台中市西區三民西路61號2樓)
▲線上報名:https://goo.gl/mjY23K

活動日期: 
2017/06/17

臉書討論