【記者會】寄一張耶誕賀年卡給李明哲

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2017/12/22
資料來源: 

台灣公民,文山社區大學課程經理,李明哲,於三月十九日被中國政府關押之後,至今已失蹤281日,超過九個月。並於今年九月十一日在中國湖南岳陽法庭開庭審判,於十一月廿八日宣判,遭判五年徒刑。至今,家屬仍未收到判決書,中國至今亦未曾公布或使家屬得知執行地點。中國政府嚴重剝奪家屬探視權、通信權、寄書等權利。 
12/25耶誕節,過年也將近,而2/25更是明哲的生日。李明哲救援大隊將於12/25在立法院舉辦【寄卡片給明哲】行動,現場將準備耶誕卡、新年卡、生日卡給大家撰寫。 

【時間】12/25上午10點 

【地點】中興大樓101會議室 

【出席】立法委員尤美女、立法委員Kolas Yataka、文山社大校長校長鄭秀娟、人權公約施行監督聯盟黃怡碧、永社洪崇晏、台灣人權促進會邱伊翎 

活動日期: 
2017/12/25
建議標籤: 

臉書討論