【記者會】勿讓公投成為仇恨工具 生師親一起守護同志教育

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2018/03/13

針對中央選舉委員會將於3月14日(三)下午,針對反性平教育團體代表曾獻瑩先生所提之『你是否同意在國民教育階段內,不應對未成年孩子實施同志教育?』公投一案進行聽證會,台灣同志諮詢熱線協會將邀請青少年、教育工作者、家長代表及支持性平教育的群眾至現場表達不同意見,盼望中選會能謹守憲法中的人權精神,理解此一公投若通過,將造成同志,尤其是無資源的青少年同志因反同團體的仇恨言論造成的傷害。

記者會資訊

◎時間:2018年3月14日(三)12:30

◎地點:中央聯合辦公大樓南棟(台北市中正區徐州路5號)

◎發言人:

青少年代表:阿又(跨性別同志青少年)、陳宗賢(男同志青少年)、陳泓瑋、吳星緯、張皓程(台北市建中)、楊士誼(台北市西松高中)、周秉宇(成功高中代聯會學權部長,高中生跨校獨立媒體《囹語》北區總召)、許珅瑜(台北市松山高中)、吳彥璋(國立政大附中)

教師代表:翁麗淑(新北市鷺江國小教師)、楊嘉宏(高雄市路竹高中國中部教師)

家長代表:莊淑靜(台灣性別平等教育協會理事長)、小熊(親子共學成員)、何語蓉(歐巴桑聯盟成員)

活動日期: 
2018/03/14

臉書討論