【座談】聯合監督縣市政府性別政策 東部工作坊

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2018/08/26
資料來源: 

時間:2018年9月17日(星期一) 上午10:00~17:00

會議地點:花蓮縣婦女福利服務中心(花蓮縣花蓮市文苑路12號3樓,花蓮縣社會福利館)

協辦單位:花蓮縣婦女福利服務中心、台北市婦女救援社會福利事業基金會花蓮工作站

自8月起,婦女新知基金會舉辦工作坊,希望與地方團體串連、合作,掌握選前監督的有利時機,一起深入討論具體的倡議作法,要求縣市政府落實六項地方性別政策的訴求--托育、長照、勞動、性平教育、性平機制、地方政府主管組成。工作坊內容包括如何在各縣市委員會提案、或請各縣市議員質詢、收集地方連署等實際操作與政策溝通遊說的技巧,並爭取各縣市候選人在選前表態支持這六項訴求。

東部工作坊是全台巡迴的最後一場!之後我們會在選前,邀請地方團體舉行聯合記者會,檢視各參選人在六項訴求的評比,提供選民參考。

請加入我們,一起監督各縣市的性別政策!

活動日期: 
2018/09/17
建議標籤: 

臉書討論