【記者會】李明哲狀態不明,李凈瑜探監再度被拒 --家屬及救援大隊記者會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2018/11/09
資料來源: 

時間: 11月10日周六上午10:00

地點;慕哲咖啡X左轉有書(台北市紹興北街3號) 地下室

台灣人權倡議者李明哲於去年3月19日被中國強迫失蹤,任意逮捕至今第601天,今年10月22家屬李凈瑜原訂要去探監,於10月19日從台商協會方面得知李明哲被移監,而被拒絕探監,但家屬至今無收到中國政府任何書面通知。10月31日,又從台商協會方面得知李明哲又被移回赤山監獄,於是透過海基會,再次安排探監,卻又於11月9日收到訊息,探監再度被拒。

李明哲再度陷入狀態不明的情況,家屬及李明哲救援大隊,將舉辦記者會,呼籲國際社會關注,並要求中國政府告知家屬,李明哲現況。也呼籲台灣政府應對中國政府提出嚴正抗議及積極維護家屬探監權利。

出席 李凈瑜、李明哲救援大隊

活動日期: 
2018/11/10
建議標籤: 

臉書討論