【新聞稿】無黨籍歐巴桑聯盟首支「全台候選人合拍影片」公布,敬請指教!

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2018/11/12

去年底成立的無黨籍歐巴桑聯盟,在全台灣21位縣市議員候選人參選保證金透過小民完成集資達標後,三個多月來,由候選人及輔選人員在各個市場、路口、國小等掃街宣講,沒有擴音廣告宣傳車、沒有大型廣告看板,沒有面紙、口罩、餅乾、棒棒糖等小禮物,只有盛滿熱情的薄薄政見單,我們驚喜的發現,市井小民們很願意收下政見單,他們微笑說,「面紙不重要,做事才重要」。

每一位候選人的政見,都是由候選人與團隊,以及全台灣百餘位聯盟成員,在六次工作坊持續研討擬出的,每一項都有前瞻方向及可行措施,「我們是為政見而參選,不是為參選而參選。」

今天晚上十點,我們將首度公開一支由全台候選人合拍的影片,網址搶先公佈給媒體,敬請同時守住「歐巴桑聯盟~生活政治小民進擊」粉絲專頁(https://www.facebook.com/LifeOBS38/)。

建議標籤: 

臉書討論