【活動】婚姻平權大平台暨性別平等教育大平台新春媒體聚會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2019/01/18

各位媒體朋友好,首先感謝各位過去這兩年來的照顧,公投結束了之後,婚姻平權的相關立法程序目前才正要展開,婚姻平權大平台除了期待行政院和立法院能提出合憲且保障同志權益的法案,也會繼續深耕台灣這片土地,期望可以透過地方性組織去讓更多人認識同志。

因此,婚姻平權大平台以及性別平等教育大平台希望舉辦一場新春媒體聚會,讓媒體朋友認識目前的同志團體以及各自提倡及負責的議題,更會與各位說明我們未來的工作方向。 煩請至下列表單報名,婚姻平權大平台以及性別平等教育大平台誠摯邀請你的參與! https://goo.gl/forms/6OJ9Yjdgv6D1cbkP2

日期:2019/01/23(三)

時間:19:00開始(18:30入場)

地點:慕哲咖啡地下沙龍(地址:100台北市中正區紹興北街3號B1)

活動日期: 
2019/01/23
建議標籤: 

臉書討論