【記者會】​解聘朝天椒老師,不要師師相護!

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2019/02/20
資料來源: 
時間:2019年2月21日上午10點

地點:國立嘉義特教學校校門口 (嘉義市西區世賢路二段123號)

國立嘉義特教學校國中部導師林○佳,被家長指控多次餵食特教生朝天椒、拿菜刀威脅剁手、罰戴紙尿褲在頭上一整天、逼特教生剪破心愛的皮卡丘玩偶等,經教育部調查屬實。

本會曾於今年1月16日於嘉義特教學校門口拉布條,抗議學校停聘林○佳老師一年半,停聘期間薪水照領,期滿繼續回校任教,人本當時要求教育部退回決議不准備查。

據了解,教育部已退回決議不予核備,監察院也於日前通過糾正案糾正國立嘉義特教學校在案。學校要在明天(2/21)上午召開教評會決議是否解聘虐童老師。

從去年4月25日家長提出申訴至今,已經經過302天,家長心中的煎熬及痛苦,學校感受得到嗎?教評會能解聘虐生老師,還給特教生一個公道嗎?我們將在校門口召開記者會,與教評會決戰,歡迎媒體朋友蒞臨採訪。

 

活動日期: 
2019/02/21
建議標籤: 

臉書討論