【記者會】教育部才是踐踏教育專業的元兇

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2019/03/14

掌管全國教育事務的教育部,居然棄守教育及政策專業、向政治妥協,這樣的教育部能辦好教育嗎?能顧好教育品質嗎?

教育專業聯盟發現,口口聲聲要提升教育專業的教育部,在這次的教師法修法中,放任非教育專業人員對教育侵門踏戶,這形同教育部已經向政治繳械。

為了維護孩子的受教權益,讓孩子可以接受專業的教育。

為此,【教育專業聯盟】將於108年3月15日上午10時在立法院中興大樓101會議室召開記者會,說明教育部長期以來,由於政策制定不專業,再加上漠視教育的專業性,導致一連串將教育去專業化,讓教育環境更惡化的修法,敬邀蒞臨採訪。

時    間:108年3月15日(星期五)上午10時

地    點:立法院中興大樓101會議室(臺北市濟南路一段3之1號)

聯盟成員:新竹縣教師會、花蓮縣教師職業工會、中華民國全國退休教師聯盟、苗栗縣教師會、新北市教育產業工會、臺北市學校教育產業工會、 新竹縣教師職業工會、雙北教育產業工會、台南市大府城教育產業工會、新竹縣教育產業工會。

活動日期: 
2019/03/15
建議標籤: 

臉書討論