【記者會 】港台音樂人 呼籲聲援「929台港大遊行:撐港.反極權」

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2019/09/11

時間:9月12日(四) 下午16:00 

地點:慕哲咖啡(台北市中正區鎮江街3-1號,喜來登飯店後方) 

出席:香港音樂人何韻詩、台灣音樂人巴奈、台灣音樂人楊大正、林彥廷(臺灣青年民主協會理事長,929台港大遊行發起代表)、香港邊城青年代表(929台港大遊行發起代表)   

香港反送中運動已持續三個月,面對港府的催淚彈與暴力鎮壓,港人抗議行動依舊遍地開花,依舊堅持「武大訴求,缺一不可」。為了支援香港追求自由民主的行動,在台灣的青年、公民團體、港生發起了「九二九台港大遊行:撐港.反極權」行動,加入中共十一國慶前,各國的串聯撐港行動。 

香港音樂人何韻詩與台灣音樂人巴奈、楊大正長期關注、聲援香港的人權與民主運動,因此特別在9月12日下午四點召開記者會,呼籲香港與台灣的朋友,一起參與「929台港大遊行:撐港.反極權」的行動。何韻詩也將在記者會上分享他對於香港反送中運動的觀察與感想,並希望在台灣的朋友持續的關注與聲援,共同守護人權、自由、民主價值。 

活動日期: 
2019/09/12
建議標籤: 

臉書討論